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    InicioNacionalesPescado fresco y comida típica en Remanso por Semana Santa

    Pescado fresco y comida típica en Remanso por Semana Santa

    Los vendedores apostados en la zona del Puente Remanso, en Mariano Roque Alonso, Departamento Central, ofrecen pescados frescos con gran variedad y precios accesibles para la Semana Santa.

    Una gran variedad de pescados como pico de pato, pacú, boga, dorado y surubí de todas las medidas se pueden adquirir de los vendedores en la zona del Puente Remanso, en Mariano Roque Alonso, para consumirlos en caldos, chupín, a la parrilla o al horno.

    Una de las vendedoras relató a Telefuturo que el pacú se puede adquirir desde G. 45.000 el kilo, mientras que el dorado y el surubí tienen un costo más elevado.

    Los vendedores esperan que la ciudadanía se acerque a adquirir sus productos frescos desde tempranas horas de la mañana hasta la tarde-noche.

    Los comedores también estarán abiertos al público durante la Semana Santa para que se puedan acercar a compartir con la familia y amigos.

    “Gente linda, acá les esperamos con oferta de pescados en Remanso, tenemos muy lindos pescados”, expresó.

    Los trabajadores de los comedores también esperan a los clientes con un variado menú; medio plato de surubí tiene un costo de G. 15.000, mientras que el medio plato de cazuela está a G. 40.000, al igual que las romanitas.

    El plato entero tiene un costo de G. 50.000. Medio plato de milanesa puede adquirirse a G. 35.000.

    Una de las comerciantes aseguró que los precios no van a subir durante la Semana Santa.

    También ofrecen ñoquis, tallarín, milanesa de carne y de pollo.

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